Appareils et accessoires
Salade de bœuf à la citronnelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de laitue coupée en tranches (1-2 cm)
-
20 g de feuilles de menthe fraîche
-
20 g de coriandre fraîche coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
60 g de cacahuètes grillées non salées60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
200 g d'oignons coupés en quartiers (env. 4 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (6 x 1 cm)
-
30 g de citronnelle fraîche coupée en biais (env. 1-2 mm)
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de miel
-
10 g d'huile de sésame
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sauce sriracha1 c. à café d'huile de piment (optionnel)
-
1 citron vert coupé en quartiers
-
1 piment rouge coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
-
1 baguette coupée en morceaux (env. 1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
903.9 mg
Protides
32.7 g
Calories
2708.7 kJ /
647.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Poulet épicé au gingembre
45min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35min